Snack's 1967

Tanggapan untuk "cara mengatur panjang dan lebar textarea"

penting juga,,, kang,, info nya, kadang hal kecil itu penting untuk menujang hal besar..

Tuesday, 30 June 2015 15:59

hehehe.... Iya mbh....

Tuesday, 30 June 2015 16:29

Sma guru kita ya gan,
tp saya punya 2 guru, wikipedia dan google :)

Wednesday, 01 July 2015 17:06

oh iya gan Aa wiki juga... :D

Wednesday, 01 July 2015 17:14
ridha h

Textarea itu lebar tulisan dalam sebuh tulisan yah/postingan.

Wednesday, 01 July 2015 22:32

Bisa jadi mas ridha... hehe sebenernya saya tidak maksud.

Thursday, 02 July 2015 01:22

hihihi mantap gan :) tapi ane lebih suka yang ori jadi nyimak dulu gan

Saturday, 11 July 2015 22:48
[url=http://struktur-blog.heck.in]K

Pada intinya cols sebagai panjang di textarea dan rows sebagai lebar di textarea, saya sudah tahu itu tapi bermanfaat juga untuk pemula..

Sunday, 12 July 2015 11:29
CineKage

Portal Anime Subtitle Indonesia Baru >> www.cinekage.gq

Saturday, 18 July 2015 04:45

New Anime Portal Terlengkap http://cinekage.gq

Monday, 20 July 2015 03:19

ok sangat berguna bagi yang belum tahu http://soalonline.xtgem.com

Wednesday, 18 November 2015 03:11
Cak Maman

Kebetulan udah tahu tp ok aja sih lanjutkan..

Wednesday, 18 November 2015 06:31

saya kira mengatur ukurannya pakek css. Kalau begini sih saya udah tau, please dong di share mengatur ukuran textarea pakek css

Thursday, 26 November 2015 07:16

ijin nyimak gan.. Numpang link juga gan :D WapBlogger CMS

Thursday, 03 December 2015 06:15

Numpang belajar gan...

Saturday, 05 December 2015 00:28

mantap

Wednesday, 09 December 2015 08:24
sikodik.com

gampang juga ya mas, semoga bisa bermanfaat buat blogger pemula lain termasuk saya :)

Friday, 18 December 2015 15:23

Mantap gan pos nya

Sunday, 20 December 2015 22:37
Friday, 12 February 2016 21:49
Mr. J

Bermanfaat banget http://nm-site.cf

Saturday, 02 July 2016 00:47


Untuk menggunakan link pada komentar gunakan kode berikut



Berkomentar sebagai
Masuk
Daftar
Artikel Terkait
On:Today:Total:
1716278